Мадам... посвящение жене

Андрей Стовба
Я буд-то Вами окалдован
Я буд-то Вами опленен...
Моя принцесса, Вами болен
Мой Бог, давно я в Вас влюблен

Вы мне простите откровенья
Вы мне простите все слова.....
Прошу,застыньте на мгновенье
Прошу Вас выслушать меня

Живу я только одной мыслью
Добиться Ваших нежных рук
Коснуться Ваших очертаний
Коснуться Ваших нежных губ

Вы роза с запахом дурмана
Вы ветер долгожданный в штиль
Вы королева из романа
Мадам, я Вами вечно жив!

             Андрей Стовба