Отрадному поэту

Александр Черняев
Если Редькин тебя обозвал графоманом,
Ты покончить с собой не спеши.
Пусть стихи у тебя все с каким-то изъяном,
И в них нету частички души.

И пусть Редькин тебя обозвал графоманом,
Не спеши ты покончить с собой.
И стихи у тебя все с каким-то изъяном,
Но поэзия труд не простой.

И сам Редькин в стихах понимает не много,
Рассказать он о стиле не смог.
А в стихах у тебя будет сложной дорога,
И поверь мне, что Редькин не бог.

Да уж Редькин в стихах понимает не много,
Он о стиле не смог рассказать.
И не бойся, что сложною будет дорога,
Ты старайся стихи понимать.


Александр Черняев 09 июля 2015 г.