Голос ветра

Андрей Стовба
Давай мой друг, мы посидим
На берегу,где нет печали
Под шум прибоя помолчим
Закрыв глаза, чтоб слёз не дали

Ты помниш ветра голоса
И то,о чем с тобой мечтали
Как мы поднимим паруса
Под крики чаек,у причала

Я обещал тебя любить
Как любят крылья птицы,ветер
Но все мечты с тобою быть
Внезапно превратились в пепел

Зачем же нам теперь грустить
Давай забудем все печали
Над морем с ветром полетим
В мечты наполненых слезами!

          Андрей Стовба