Жизнь-комедия

Диана Арчи
Жизнь - комедия, похожая на фарс!
Кто же пишет этот пошленький сценарий,
И для чьих, неутомимых, глаз
Выступает этот дивный бестиарий?!

Диалоги, и сюжеты не новы,
Место действия заранее известно:
И, навязанные правила Игры,
Нам завещанное предками "наследство"...