Чем расплатиться?

Непохожая На Вас
я  зонт  забыла  у  тебя
на  той  неделе,
сегодня  забежала  взять,
и... мы  в  постели.
в  твоем  авто, забыв  очки,
пришла  за  ними;
вернул,  при  этом  попросил
ты  об  интиме.
перчатки, шарфик, пудру,  лак,
статью  журнала
подобным  образом  не  раз
я  возвращала.
забуду  как - нибудь... себя
( а вдруг  случится!?),
попросишь мужа  моего
ЧЕМ  расплатиться?