Одиночество

Андрей Стовба
О чем мне шепчет,холодный ветер
Один,в осенней тишине
Морскую гладь,тревожит вновь он
И одиночество,в душе

Здесь под холодный шум волны
В тумане я ищю ответы
Но горьким сумраком полны
Все мысли,в паруса одеты

Я буд-то парусник заблудший
Блуждая,ищет берега
Здесь не найти мне жизни лучшей
И ветер рвёт,все паруса

Закрыв глаза,я слышу ветер
Тобой,забытый на песке
Морскую глать,тревожит вновь он
И одиночество,в душе!

             Андрей Стовба