Осень

Василий Тарасов 2
Вышли речки из границ,
День погожий стал дороже
Веет холодом от лиц
Торопящихся прохожих

Вьются птицы неспроста
У забитого окошка
В блюдце алого листа
Дождь теперь им сыплет крошки.