А Жизнь - так учит лгать...

Tasya Alek
А Жизнь - так учит лгать... высокомерно....
Без апелляций, без судов и слов...
Особых... Лишь банально-безразмерно
Уметь себе выцеливать в висок...
И делать брешь в нелепых отношеньях,
В хмельной тоске, что лупит через край...
Чтобы прочувствовать хоть каплю совершенья,
Что одинаково ведёт и в Ад и в Рай...
И, тут же, становясь столпом библейским, -
Хватать себя за горло, что есть сил... -
Ведь если Это всё-таки воскреснет, -
То кто из нас тогда - Нас воскресил?!