Деревянный юбилей

Женьшень -Корень Жизни
Индус, христианин, мусульманин, иудей,
В любви признавшись и поцеловав подругу,
С большим размахом отмечают этот юбилей,
С друзьями чарку доброго вина пустив по кругу.

Вокруг звезды горячей вертится Земля,
Нам с каждым новым кругом прибавляя годы.
А вы вокруг друг друга наслаждаетесь любя,
Уже пять лет! И радость делите, и редкие невзгоды.

Мы видим первые плоды уже сейчас, а не потом,
Совместной вашей жизни, в общем, без изъяна.
С родителями выстроенный трехэтажный дом,
Ford Fokus 3… и главный плод любви – дочурка Яна.

Мы очень рады все, что  все у вас  O'key,
Что движетесь вперед, не топчетесь на месте.
Желаем сил, здоровья жениху... стань в Питере умней.
Спокойствия, любви и прибавления в семье – невесте.

Вам в этой жизни несказАнно повезло -
Нет рядом войн, работа есть и кризис не помеха…
Живите долго нам на радость, а врагам на зло.
Удачи, счастья молодым... и в начинаниях успеха!