Слёзы Ветра

Андрей Стовба
Я ветром безумным,стану однажды,
И буду я жить,на крутых берегах!
Где волны живые,бьются о скалы
А брызги как слёзы,ты держиш в руках!

Там крики безумные,чайки усталой,
Меня заставляеют,отправиться в путь.
И только лиш путник, заросший и старый
Смохнув с лица слёзы,поймёт мою грусть.

Он жизнь на картине мою нарисует,
Где ветер с луной,на крутых берегах,
Туманом он нежно луну обнимает
И дождь моросящий,в густых облаках!

Там с криками чайка над морем летает
Последнии танцы её над волной,
И будто бы призрак,в тумане растает
Тот путник заросший,с седой бородой!

            Андрей Стовба!