А... выплеснуть себя - не стоит толку

Tasya Alek
А... выплеснуть себя - не стоит толку... -
Тебе, смиренно, тихо - не перечу...
И по утру, причесывая нежно холку, -
Пытаюсь я себя предостеречь...
Но смысл... Ошалевшая от будней, -
Прорвусь я сквозь заторы и огни...
Бегу. Вновь. На флажки, на судей,
Под свист и улюлюканье родни...
И, хлюпая солёными ступнями,
Вбирая пыль дорог в усталость век, -
Запомню, - и Луну над нами...
И в серость будней мой усталый бег...