Приходит смерть поставить точку

Александр Васильевич 1
Приходит смерть поставить точку,
Не тут - то было, Бог даёт отсрочку!
От злости огненным огнём горит.
«Вернусь попозже» - говорит.

У каждого свои заботы,
Вот и она, как на работе,
Ей всё равно кто Вы такой,
Прочтёт Вас в списке, заберёт с собой.

У Бога много бренных дел,
Творить добро его удел,
И Богу одному решать,
Как с Вашей жизнью поступать.