73 и 9

Tasya Alek
73 и 9,
Минус почти 38...
Тело страдает в хлеве,
Тело - стихов просит...
Тело просило неги,
Тело просило страсти, -
В новых тетрадках - Онегин,
В старых - то хмель, то кастинг...
Я б, за десяток с полтиной, -
Так форматнула бы память,
Чтоб Ангел мой, взяв за загривок,
Решился хоть что-то исправить...