Мир Фантазии

Геннадий Пилипчук
Как жаль, мы, взрослые забыли
за суетой бегущих дней
свой мир фантазий, где закрыли
малютку радостного в ней.
А ведь тогда в счастливом детстве
была у каждого она —
несметных тайн и приключений,
чудес Волшебная Страна.
Где мы могли всё, что угодно
придумав, тут же воплотить —
стать королем и благородно
в «песочном замке» смело жить.
И в мире кукол и игрушек
не понарошку, а всерьез
общаться с ними, спать и кушать,
и путешествовать средь звезд.
Мы всё могли в том чудном мире,
но от чего-то повзрослев,
мы «Мир фантазии» забыли,
душой и сердцем очерствев.
А он ведь ждет, малыш счастливый,
в душе у каждого из нас,
к нему, чтоб в гости заходили
мы в «Мир фантазии» подчас.