Народ сам ведёт судейство

Лариса Сазонова -Тараховская
Вымогатель? Гони метлой,
Создайте конные полки,
Чтобы спасали род людской,
В лес, на рыбалку не сходить...
Убили грибников в лесу,
Мужа и жену  -  семейство?
Берём скорей их на штыки,
Народ сам ведёт судейство.
Родилась Советская власть?
Иначе и быть не могло...
Будем законы утверждать
И выбирать власть заодно!