Наитие

Леотим
Однажды ты когда-нибудь поймёшь,
Что стариком родился изначально,
И оттого с пеленок молодеешь
Так,
Ненавязчиво,
Слегка нахально;
Но пустозвоны кажут детям
Настырно шиш
И слышим, то и дело,
Проникновенное:
Смешной малыш..