напряжённое

Тёпленькая Пошла
дождь ходит заколдованный
три дня вокруг холма
как будто уготована
погибельная тьма

всем нам а нам бы дождичка
засохшим корешкам
гром звякает как ложечка
о треснувший стакан

горячей жижи приторной
плеснул вдруг проводник
но где же это видано
и что такое с ним

дождь словно вытек в трещину
впитался в небеса
спасение обещано
да некого спасать