НеОбъяснимОе

Илья Токов
    Сергею Стихийному,  брату Черного Плазмоида.
Проверял одну теорию. ЗаДал фотонам определенную траекторию
исходя из кое-каких инструкций. Лазерный луч пропал, а через 1-2 секунды
появился из линзы. Потом в линзе пропал, опять появился из лазерной пушки.
Как, Серый, крышу не сносит?

  P.S. Недавно медиуму с психокинетическими способностями Карену Гетслу во время одного из тестирований удалось "согнуть" психокинетическим способом лазерный луч длиной приблизительно 3 метра. Во время эксперимента тщательно проверяли и контролировали температуру внутри лазера и около него, измеряли движение воздуха в помещении, влажность воздуха, механические колебания и давление воздуха.
Карен Гетсла ни разу не дотрагивался до лазера и других приборов, находящихся в лаборатории. Воздействие на лазерный луч медиумом было зафиксировано и зарегистрировано пятью самописцами. Во время проведения экс-
перимента удалось психокинетическим способом четыре раза отклонить лазерный луч. Д-р Вильям Эйдсон, заведующий кафедрой и профессор физики сказал об этом явлении следующее: "Если мы сумеем научиться правильно обращаться с неизвестной вакуумной энергией Карена Гетслы, то это совершит переворот в физике".