Верю, что ты не сребролюбива 17. 09. 2014

Игорь Станкевич
Верю! Что ты НЕ сребролюбива…
Верю! Что ты НЕ алчишь злата…
Что же тогда?
Будь НЕжнА, НЕспесИва…
Если Любовь, то при чём здесь зарплата?

Если Любовь – значит, вместе везде.
Если Любовь – значит, вместе во всём.
А без Любви: я везде и нигде…,
А без Любви не построить нам Дом.

Дом мой как Крепость…, ВратА же открыты…
Ни для кого нет преграды войти!
Жизнью наполнены, мудростью сыты…
Самую малость осталось пройти:
Что же нам делать? Куда нам идти?
Проще простого изречь: «Ты прости!..»

Всех научили, что Бог всё прощает…
Всех уж простил через жертву Христа-
Сына!.. А деньги вещают:
Жизнь не настолько наивна, проста…

Бог и Мамона по нашим заветам –
Два антипода (в Кривых Зеркалах).
Веришь себе? Или пошлым советам?
Ложь или святость живёт на устах?

Всё, что смогла сохранить из проЖИтья:
Ты  иль не ты сейчас мера весов?
Не поощряю я кровопролитья,
Даже, когда эта кровь от врагов.
Talk-off-SIgarA