на пороге

Елена Нигри
ты ведь не скажешь,
как любишь его улыбку,
его глаза -
просто посмотришь!
и весь мир закружится вокруг вас в легком танце...
тогда вы выйдете из этого круга
и пойдете по тропе, видимой только вам,
и войдете в Лес Воспоминаний,
где каждый вспомнит о своей любви,
и вы остановитесь перед новой,
как на пороге нового Царства,
не в силах двинуться с места...