Любовь к жизни

Наталья Панкратова
Я очень жизнь люблю во всяких проявлениях -
Источник счастия, желаний, восхищения,
А так же бед, невзгод, надежд, долготерпения.
Я очень жизнь люблю, во всяких проявлениях.

Душевный свой покой я нахожу на даче,
Мне дорог домик мой, садовые удачи,
Деревья и кусты, и с близкими общение,
Красивые цветы мне дарят настроение.

Родник. Я воду пью, кругом листва трепещет,
Тихонечко вода о камни мягко плещет.
И радует меня трав скромное цветение,
И мощь больших дерев, и малых пташек пение.

Влекут меня морей широкие просторы,
Как всякий Водолей, люблю я и озёра,
Как славно на воде и плавать, и плескаться,
И небом в облаках душою восхищаться.

Люблю я солнца свет на лаковом паркете,
И праздничный обед, когда смеются дети,
Приятен шум гостей, застолье и забавы,
Всё просто, без затей, здесь все, конечно, правы.

Среди родных, друзей легко беседа льётся,
Вот добрый тост - налей! И кто-то рассмеётся.
Люблю я нежный взгляд, мужские комплименты,
И искренность подруг в тяжёлые моменты.

Люблю я жизнь во всяких проявлениях,
Она мне будоражит кровь,
Но вам скажу в порыве откровения:
Семья - главнейший мой источник вдохновения,
И жизнь, и счастье, и любовь!