Уткнулась не в твоё плечо

Наталья Чаплыгина
               
Уткнулась не в твоё плечо
За миг
                навек осиротелая.
И видела я, как легко
Бежала прочь поземка белая.

И лаской нежеланных рук
Была согрета,
                как бездомница,
И сердца стук, мой сердца стук
Не выдавал, что я нескромница.

Хотелось быть, хотелось выть,
Перекрывая
                вьюги посвисты,
И навсегда тебя забыть,
И в саван превратить те простыни,

Которые хранили зло
Той страсти,
                что во мне разведана
И торжество, то торжество,
С которым я тобою предана.

Летящий блюз холодных вьюг,
Как  реквием
                по ложной нежности,
И сердца стук, мой сердца стук
От взлёта... и до безнадежности.

Второе место в конкурсе "Эмоции через край" среди вне конкурсных произведений на площадке Любовь По Фрейду.