мама

Петр Копчик
Благодарю за жизнь! Что подарила,
За руку ты меня по ней водила,
Ногами двигаться меня учила,
Божественной едой всегда кормила.

Благодарю, ты мой ангел хранитель!
Рукой всегда поддерживала спину,
Слезами ты в дорогу проводила,
Вестей тревожно  от меня ждала..

Я знаю мама, я уже большой,
А для тебя останусь малышом.
И не устанешь ты меня любить,
Всегда будешь переживать й твердить.

А знаешь мам, я начал понимать
Себя ты в жертву принесла
И лучшее что было отдавала,
Что б сын твой вырос Человеком.

Спасибо мама и прости!
Я был ужасным сыном,
Когда не надо спорил.. Уходил,
А ведь ты как всегда была права!

Спасибо мама и прости!
Что мало радости тебе дарил,
Одни проблемы и переживания,
И всё равно всегда меня спасала!

Не обижайся, что всегда молчу
И знай, что я всегда тебя люблю!
Всегда вернусь и низко поклонюсь,
Ведь мы с тобою связанные нитью.