Достаточно

Грин Ка
Как это? Одиночество.
Кто не знает, тому не хочется.

Кто одинок, тому достаточно
                более чем.
Он знает, но не помнит, зачем.

Никаких сигнализаций, оранжерей.
Только искренность и черствость дикарей.

Только чистота и грязь свободы.
Никаких зонтов.
                О! Мои юные безбашенные годы.