Время

Грин Ка
Пепел тут же становится холоден
Я бездомен, бос и голоден.
Горяч, будто кровь под золой
Во вне излучаю пустоту порой

Порою белой, морозной, как снег
Зовусь не иначе как человек

Бег окружения скучен и тягок
Мне хочется выйти из изодранных тряпок!
    И не быть видимым
Слыть прозрачным, чистым и искренним
    Не видеть эту грязь и холод.

Мне не нравится, когда говорят, что молод.
    Когда говорят "всё впереди",
    "Вот дорога и ноги - иди"

Где, ответьте, сейчас? Где вчера?
Завтра есть, если сегодня из-под пера
Ты вышел, увидел всё это странное.
Жизнь свою, жизнь других, жизнь поганую.
Ту, которая пряник и кнут.

Назад, не молись, тебя не вернут.

Выбросили, и забыли, и не было.
Только ты есть. 
                Вот только вчера обедал.