Надежда это всё

Виктор Грачёв 2
«Нет правды на земле»
Так значит и не надо.
Но есть во всей красе
надежда. С ней дружи.
Она и в тяжкой мгле,
и в утро звездопада.
Об этом знают все,
что без неё не жизнь.

С Надеждой хорошо
бежит моя дорога.
Подъёмы не в напряг
и даже спуски вниз.
Сознание пришло,
что многое от бога,
и делалось не зря,
и был какой-то смысл.

Что было?
      В чём же суть?
В Надежде, как и прежде!
Вот вера без любви
куда бы завела?
Ну, а Любовь, рассудь,
куда ей без Надежды?
Выходит «СЕ ЛЯ ВИ»,
такие, брат, дела.