Не тем пышит его душа

Денисова Анна Александровна
Если кто-то настолько умный,
Способен ответить мне почему так бессильно и сильно хочешь и можешь,
Берешь и не дорожить,
Сердце гложет вчерашний день,
По пустотелости пронизан несмелостью,
Пуст и наполнен без уст...безразличие,
Глупо и сонно бежать по окнам, в которых дыхания,
И ветром обдуем мир, нам все равно,
Кто с ним, или с другим,
Перепишет, можем, заново скажем, он
Весело сможет, нам не поможет
Как чемпион...
Мозга, выпьет его на нет,
Сладость? - Ее нет, вовсе совсем вдали,
Как корабли расплоставшись на плазме мира
Бушуем терпкость и нервно мы,
Смелым, стань с королевой тех,
За городом, унесенные солнцем, раскрыты слезы,
Вытереть мысли,
Поздно сказать, что нужен,
Сказать что ближе...
Обижен? Может.
Ну да, обижен, сильно.
И все равно, что скажет он ему, ей,
Он не услышит,
Ему не важно,
Он не тем дышит,
Не тем пышит его душа.