Минута славы

Энвер Шамсиев
Минута славы пролетела,
Стремились к этому весь год,
И голова всегда болела
В раздумьях...может повезёт???
Труды были все не напрасны,
И каждый думал, лишь о том,
Что вот победа...уже ясно...
Но нет, тут полный вам облом...