Экономить будем на детях. Ко дню города подарочек

Ирина Травкина 69 69
Старый Оскол
На ФОКе сначала сделали платной,а теперь вообще закрыли детскую секцию настольного тенниса и общефизической подготовки.Думаю,вот:куда моему сыну податься...
Библиотеку по ул.Ватутина закрыли в январе.7-я школа и пенсионеры перебьются.

Давай по беленькой, пацан!
Хоть я совсем не алкоголик,
За те сто грамм совсем не хроник,
Я всё же Бахусу воздам!

Забудь зачуханный турник.
Пусть тренер отдохнёт, паскуда.
В ближайший гастроном, покуда
Открыт живительный родник.

Пинай треклятые гантели,
И кеды брось на антресоль.
Уже поддатая Ассоль
Под портвешок выводит трели.

В здоровом теле чахнет дух.
Виват, любимая отчизна!
Поверь, стакан ещё не тризна,
Ещё по стопочке на круг!

        04.09.2015.