Встречать хотя бы по утрам зарю

Артур Мурванидзе
Как есть таким не сразу становился,
То бредил музой, то глотал вино,
Порою мыслью в поднебесье взвился,
А чаще падал раненый на дно.
Душа рычала, подавившись криком,
Теряя голос я шептал слова,
В жестоком мире, в социуме диком,
Болела от раздумий голова.
Фальшь заливала, воском мои веки,
Слова вонзались стрелами в меня,
О, сколько есть плохого в человеке,
Где ночь скрывает отголоски дня.
Все это так. но светлый образ снился,
Искавший путь - приходит к алтарю,
Не разлюбив я заново влюбился,
И заново я все боготворю.
Пускай мои слова разносит ветер,
Я в душу свою двери отворю,
Ах, как прекрасно жить на белом свете,
Встречать хотя бы по утрам зарю.................АМур 2015