Цели

Игорь Башков
Всё получает тот, кто не сдается
И даже в самый сложный миг.
Всё получает тот, кому придётся
Хоть раз издать истошный крик.

Невольно скорчишься от боли,
Всё будет так, как ты хотел,
И несмотря на перепутанные роли
Поймёшь, что ты не зря потел.

Не зря вставал и шёл за этой целью
С ней спал, и жил, за ней везде носился
Потом же будешь удивлён ты ею,
Которой наконец добился.

Я верю в то, что мысль материальна
Что будет так, как хочешь если верить.
И если цели следовать фундаментально,
Можно открыть почти любые двери.

И пусть даже та дверь будет железной,
Да хоть бетонной, она чаще в нас самих
Окажется настолько хрупкой, бесполезной,
Когда ты вновь преодолеешь их.

Все те, кишащие в тебе, былые страхи,
Которые навязываем зачастую сами.
Преодолеть мы можем все проблемы, взмахи
И даже те, что измеряются деньгами..

19.08.2015г. Игорь Башков