Полёт

Елена Зорина 7
Привыкаю к новой доле,
Привыкаю.
Приникаю к новой боли,
Приникаю,
Будто к горьким яда струям
Царской тризны,
Как в последнем поцелуе
В этой жизни.

Вспоминаю ваши лица,
Вспоминаю.
Вам нечаянно присниться
Избегаю.
Всех, убивших правдой зрящей,
Я прощаю,
Этой правдой леденящей
Угощаю.

Привыкаю к новой роли,
Привыкаю.
Не весталкою в неволе
Угасаю,
Не развенчанной царицей
Прозябаю,
А свободной белой птицей
Улетаю.