В другое время, в другие годы

Дамила
В другое время, в другие годы.
Проблемы были, мы любили.
И замуж быстро выходили.

Детей рожали , воспитали.
Старались их не бить, любить.
Проблемы были, ох какие были.

И мужу борщ всегда варили.
Не говорили не люблю,
А может я тебя сменю!

Теперь другие времена,
И жизнь у всех у нас одна.
И не такая как была тогда.

А судьбы и поступки наши,
В другое время и сейчас,
Не могут быть похожи никогда!

2015

                ***