Я хочу смотреть пристально в твои глаза...

Тамара Романова
Я хочу смотреть пристально в твои глаза... чтобы не отрываясь замереть вот в таком положении, когда глаза в глаза.... Вдыхать воздух, который пропитался НАМИ... Потом почувствовать твои сильные и властные руки на моём теле, как они будут в эти минуты изучать меня: мои волосы, все мои выпуклости и впадинки... От прикосновений, душа будет дрожать, наполняясь огромным страстным желанием целовать тебя, ласкать и быть твоей...
Прижми меня сильней к себе, чтобы ощутить запах моих волос, которые локонами спадают на мои плечи... Почувствуй, как быстро и сильно начало биться моё сердце... А дыхание участилось и грудь стала всё чаще подниматься при каждом моём вдохе... Ты чувствуешь своей грудью мою? Как она дышит и касается тебя...
Прикоснись ко мне через расстояние, почувствуй моё сердце, которое живёт тобой! Почувствуй мою душу! Ощути моё тело, которое жаждет тебя... Я люблю тебя и не боюсь делать шаг к тебе навстречу! Я не боюсь упасть. Не бойся упасть со мной, я тебя спасу своей любовь, я тебя укрою от всего и заберу твою боль себе... Просто сделай шаг мне навстречу, просто сделай шаг навстречу НАШЕЙ ЛЮБВИ!

4 сен в 14:10