Мои стихи

Игорь Башков
Раньше я не знал ,какое множество
Тех стихов у меня в голове поместится.
То, что быстро и удачно сложатся
Все слова и всё, что только встретится.

Можно записать, увековечить в памяти
На бумаге или в виде повести
Все что есть и что ещё узнаете
Не держать в душе и своей совести.

Лучше взять, писать и просто выплеснуть
Что копил годами, всё останется
Только не в душе, а в рукописи
И уже навечно в виде памяти.

Что-то может быть когда-то полистается,
Что-то уже лучше, чем есть, сложится
О чём-то лишь грустить, потом останется,
Пронесу сквозь жизнь и пусть строки в стих сложатся..

17.08.2015г. Игорь Башков