Петух

Виктор Граков
Пропел петух предутреннюю песню.
Подъём, поэт! Пиариться пора.
Под парусом плывёт по поднебесью
Поэма, подгоняя пастораль.

Пусть подождёт пока пора печали,
Последний пункт по-летнему пройдём.
Почтительно пичуги помолчали,
Пока петух пытался петь псалом.