Посвящение Григу

Марина Подорогина
Напиши о любви счастливой...
Может быть одним светлым днём
Ты увидишь, как я красива,
И как кудри с пшеничным  отливом
Перепутались с солнца лучём...
Может быть одной темной ночью
Ты почувствуешь, как ты рад,
Мне шептать, что ты любишь очень,
И дарить поцелуепад...
Напиши о любви счастливой,
И услышишь, какая новь
Сердцу биться другою силой -
Не тоску петь, а рифмой дивной
Всей душой воспевать Любовь!
                03.09.15