Зачем, Россия, нам иены?

Лариса Сазонова -Тараховская
Зачем, Россия, нам «иены»?
Да кто вам голову вскружил?
Не должно быть перемены,
Рубль жил, жив и будет жить!
Горит Русь "Золотым рублём,
Встряхнёт бизнесменов смело
Сильнейшим золотым огнём,
Пройдёт кризисное время.