Рана

Игорь Башков
Моё сердце ранено любовью
И из раны кровь моей сочится,
Чувства, всё что есть, затмило болью,
И к прежним дням уже не возвратиться..

Что теперь мне дальше остаётся?
Быть одним из тех, кто молча злится?
Или же взлетев над мутной бездной,
Навсегда в холодных водах  раствориться..

Нет мне смысла больше жить, хоть тресни!
Если зло как прежде победило..
Из меня любовь струилась песней,
А судьба её мечом пронзила…

24.09.2008г. Игорь Башков