Звездный дождь

Игорь Башков
Только звёздный дождь мог бы стать роднее нам, чем этот проливной,
Он бы нас нашёл, и стал бы нам порталом, возвращал бы нас домой..
И представил я, как летим мы вместе над просторами Земли,
Кажется чужим город, там, где жили мы обычными людьми..
Нас бы изменить навсегда смогли лишь только крылья и одно,-
Чувство, что уносит, опьяняет и дурманит, как вино...

28.07.2006г. Игорь Башков