Дачное оптимистичное

Владимир Фирсович Шишигин
Старый кот примостился на лавке,
Крошит яблоня в травы окрошку...
Осень лета сгребает ставки.
Поиграем еще немножко!
Кто - мечтой о мяуканьях марта,
Кто - о терпком вине поцелуя.
Знаем, верим - нам выпадет карта,
Мы еще не так побалуем!
***