картина

Аркадий А Эйдман
Стена огромна. На стене — картина
с названием чудесным: «Мир без стен»
а на картине — женщина с мужчиной
сияют наготой красивых тел,

которым Бог дал слиться воедино
на миго-век в волшебно-звёздных снах.
Действительно, прекрасная картина.
Один вопрос: откуда здесь стена?
                04.09.2015