Жизнь

Игорь Башков
Жизнь- замкнутый круг, ничто не постигнет её,
Она полна встреч и разлук, у всех предназначенье своё
За всё отвечать головой, иногда не поняв ничего,
И путь здесь у каждого свой, ты сам выбираешь его..

И много придётся постичь, на этом недолгом пути.
И помни, дорогой одной нам дважды уже не пройти!
Смиряться приходится с тем, что время назад не вернуть,
Но хочется лишь иногда на миг назад перешагнуть.

События гаснут свечой, оставив лишь мне дыма плед,
Но нет, я не верю, что в их, как мрак, поглотит смысла бред.
И каждое, знаю, из них должно позитив приносить,
Оставив в душе лучший след, иначе и нет смысла жить…

25.04.2005г. Игорь Башков