Коршуном стать

Игорь Башков
И какой смысл жить, если нет тебя рядом со мной?
Я бы коршуном быть рад, безмолвной парить тишиной,
Но сейчас на меня непорочно снисходит печаль
И зачем-то в душе навсегда оставляет печать..

Никуда мне не деться от этой незримой судьбы,
Я когда-то устану от ежедневной ходьбы,
И захочется мне навсегда над землёю лететь,
И придётся однажды взлетев,- умереть…

20.02.2005г. Игорь Башков