Незнакомка

Игорь Башков
Я так тоскую по тебе,
Хочу услышать лишь твой голос
Представлю вновь твои глаза
И длинные, как ночи волосы..

Пока я здесь мечтаю о тебе,
Минуты, не оглядываясь, канут в вечность
И без тебя мне хочется разбить
Холодную пустую бесконечность..

Пока с тобой я даже не знаком,
Но я уверен, ты – звено моей пока до боли тусклой жизни,
Мы будем вместе, словно под священным огоньком,
Пока над нами вечность не повиснет…

Я верю, нас ничто не разлучит,
Ни боль, ни горечь частых расставаний,
 И нас обширным счастьем озарит
Вся радость наших будущих свиданий!

23.11.2004г. Игорь Башков