Настроение цветное

Елена Светова
Настроение цветное.
Радуга везде.
Бабье лето озорное
навсегда в душе.

Что осталось осени?
Может, тихо ждать?
Лето её просит
дальше расцветать.

И волшебные цветы
оживут опять.
Запускаешь время ты,
Мать - Природа вспять.

Настроение цветное.
Радуга везде.
Бабье лето озорное
навсегда в душе.