Десять лет без бабушки

Константин Линович
Прости, что с опозданьем написал.
Да что писать - ты и сама все знаешь.
Что наша жизнь? - Пустеющий вокзал.
Кого-то ждешь. Но чаше - провожаешь.

Хоть время лечит, не утихла боль.
И на сердце не заживает рана.
Тут не спасет ни дурь, ни алкоголь.
Да, жизнь земная - подлинная драма.

Счастливый сон. Далекий детства свет.
Мы свидимся на краткое мгновенье.
Ты тихо скажешь: "Смерти бльше нет"
И пропадешь. Из прошлого виденье... \

А я проснусь. И буду дальше жить.
И наши сторожить воспоминанья.
И даже попытаюсь не тужить.
Прости, что, как и прежде, с опозданьем...

04.09.2015.