Рыба на завтрак

Татьяна Лаврова -Волгоград
На рыбалке был Серёжка,
Обещал в обед рыбёшку
Маме, папе и Аринке.
А поймал лишь кошке Зинке
Карася и две плотвички –
Три рыбёшки-невелички.
Всем сказал: «Огромный сом
В море синее ушёл.
Обещал вернуться завтра.
Будет рыба вам на завтрак!
Что-то я проголодался.
Плов вчерашний не остался»?