Поздравление

Виталий Львов-Рябчунов
Взрослеешь, Вика! С датой двадцать пять!
Твой первый юбилейный день рождения.
Пора мечты в реальность воплощать.
Любви тебе! Здоровья! Уважения!

Сентябрь щедро золотит листву,
Осенним бархатом ласкает мир несмело.
Открыв небес высоких синеву,
Костры из хризантем разжег умело.

В такие дни снисходит благодать,
Душа поёт и взор пленяют краски.
Природа, как заботливая мать,
Одаривает нас в осенней сказке.

Пусть будет дочка, жизнь твоя легка,
Полна, как сад сентябрьский плодами.
Пусть неба свод не тронут облака
И жизнь твоя прославится делами.

Спасибо Вика маме, что ты есть,
Отцу спасибо за твоё рождение
И педагогам, коих и не счесть
А я, желаю счастья и везения.

Пусть будет ровным холст твоей судьбы,
Рука легка в писании картины.
В палитре краски ярки, как мечты,
Как натюрморт осенний без рутины.