Я думаю нам надо растатся

Гранковская Мария Юрьевна
Я думаю нам надо расстаться,
Мы чувства свои исчерпали вполне,
И нет больше ни ласки, ни сказки
Ни ожидания новых идей.

Каждый новый день похожий,
Всё одно и тоже,
Суета, обычные дела
И между нами пропасть,пустота.